
سلسلة تغريدات بعد عزوف الحريري ومغادرته لبنان
غرّد رئيس تيار “المردة” سليمان فرنجية عبر “تويتر”: “بمعزل عن من يتفق أو يختلف معه فإن الرئيس سعد الحريري وجه من وجوه الاعتدال في لبنان. وغيابه عن الساحة السياسية سيخلق فرصة للضعفاء الذين سيعمدون الى المزايدات التي تعزّز التطرف، والتطرف هو أكبر خطر على مستقبل لبنان
بمعزل عن من يتفق أو يختلف معه فإن الرئيس سعد الحريري وجه من وجوه الاعتدال في لبنان. وغيابه عن الساحة السياسية سيخلق فرصة للضعفاء الذين سيعمدون الى المزايدات التي تعزّز التطرف، والتطرف هو أكبر خطر على مستقبل لبنان.
— Sleiman Frangieh (@sleimanfrangieh) January 24, 2022
غرّد رئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير عبر “تويتر”: “قرار الرئيس سعد الحريري بتعليق عمله السياسي محطة حزينة في تاريخ لبنان وستكون له تداعيات سلبية كبيرة على المستويات كافة، كما سيترك فراغاً كبيراً سيندم عليه الخصوم قبل الأصدقاء والحلفاء لما يتمتع به هذا الرجل من صفات وطنية رساخة وإعتدال قل نظيره”
قرار الرئيس #سعد_الحريري بتعليق عمله السياسي محطة حزينة في تاريخ #لبنان وسيكون له تداعيات سلبية كبيرة على المستويات كافة، كما سيترك فراغاً كبيراً سيندم عليه الخصوم قبل الاصدقاء والحلفاء لما يتمتع به هذا الرجل من صفات وطنية رساخة وإعتدال قل نظيره.
— Mohamed Choucair (@MohamedChoucair) January 24, 2022
غرّدت عضو كتلة “المستقبل” النائب رولا الطبش عبر “تويتر”: “24 كانون الثاني 2022 يوم لن ينساه اللبنانيون الذين بكوا وشاركوا سعد رفيق الحريري دمعة بحجم وطن يتيم. سعد رفيق الحريري يعلق العمل السياسي بإرادته كأنما لبنان كله يعلق الإعتدال. للأسف، بعد اليوم ستختل الإتجاهات، إذ لا وسط يحدد جغرافيا الضمير الوطني”.
24 كانون الثاني 2022 يوم لن ينساه اللبنانيون الذين بكوا وشاركوا سعد رفيق الحريري دمعة بحجم وطن يتيم. سعد رفيق الحريري يعلق العمل السياسي بإرادته كأنما لبنان كله يعلق الإعتدال. للأسف، بعد اليوم ستختل الإتجاهات، إذ لا وسط يحدد جغرافيا الضمير الوطني.
— Rola Tabsh رولا الطبش جارودي (@Rolatabshmp) January 24, 2022